ARROZ
A saber
(fonte: Wikipédia)
O arroz é uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da população humana do mundo. É a terceira maior cultura cerealífera do mundo, apenas ultrapassada pelas de milho e trigo.
Para poder ser cultivado com sucesso, o arroz necessita de água em abundância, para manter a temperatura ambiente dentro de intervalos adequados, e, nos sistemas tradicionais, de mão-de-obra intensiva. Desenvolve-se bem mesmo em terrenos muito inclinados e é costume, nos países do sudeste asiático, encontrarem-se socalcos onde é cultivado. Em qualquer dos casos, a água mantém-se em constante movimento, embora circule a velocidade muito reduzida.
ATUAMOS COM PRODUTOS SELECIONADOS E ELEVADO CONTROLE DE QUALIDADE!
EMBALAGENS: de 1Kg e 5Kg.
APRESENTAÇÃO: fardos 30Kg (30 x 1Kg ou 6 x 5Kg ) para todas marcas ou fardos 10Kg (10 x 1Kg) apenas Blue Rice Integral.
TIPOS DE ARROZ:
ARROZ INTEGRAL
É um produto 100% natural, que possui maior quantidade de proteínas, vitaminas e sais minerais que o arroz branco e parboilizado, por isso é altamente nutritivo.
ARROZ PARBOILIZADO
Passa por um pré-cozimento ainda na casca, onde as vitaminas e minerais migram para o interior do grão tornando-o mais nutritivo.
ARROZ BRANCO
O arroz branco (ou polido branco, como é popularmente conhecido) passa por um processo que remove a casca e o germe. O polimento muda a aparência, suaviza a cor dos grãos.